20 Abril
2007
Escrito por Javier
IMAGENdel Dr. Federico Buonanotte
156 p. / 21×14 cm
ISBN 978-987-556-159-5

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Poco más del 20% de las crisis de migraña guardan relación con el consumo de un alimento detonante. Con criterio pedagógico-didáctico y lenguaje sencillo, este libro pretende brindar las herramientas básicas para que el lector seleccione los alimentos adecuados como componentes de su dieta diaria.
Como resultado del trabajo interdisciplinario entre pacientes, médicos y nutricionistas -apoyados en una extensa revisión bibliográfica- las pautas a seguir hacen hincapié en lo permitido más que en las prohibiciones del cuidado nutricional de quienes sufren migrañas.

EL AUTOR
Federico Buonanotte es doctor en Medicina y profesor de Clínica Neurológica de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Además, es Jefe del Servicio de Neurología del Sanatorio Allende.
Especialista en el problema global del dolor de cabeza hace más de 10 años, ha participado de reuniones nacionales e internacionales sobre migrañas y como disertante en cursos nacionales y en el extranjero.
Trabaja con grupos de auto-ayuda para pacientes con dolor de cabeza, organizando charlas desde un abordaje interdisciplinario con el fin de desmitificar el problema del dolor de cabeza crónico y ofrecer una mejor calidad de vida de los que sufren esta dolencia.
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